Sabtu, 18 Februari 2012

My First Post


Bismillahirohmanirrohim ...
Alhamdulillah postingan pertama saya akhirnya terbit juga ^_^
Sebenernya sudah sejak beberapa waktu lalu kepingin banget buat blog. Karena kesibukan kuliah dan urusan ini itu akhirnya gag jadi2. But finally,,, hari ini tepatnya tanggal 18 februari 2012 saya nyatakan sebagai hari kelahiran blog "farover" saya (lebay bgt yah,, :p)

Walaupun sebernya sulit berkomitmen rajin untuk ngisi blog ini, tapi saya akhirnya memberanikan diri juga.
Well... pastinya kalau pertama kali berkunjung ke blog saya ini, pertama kali yang terlihat mencolok adalah tema blog. Because i`m still teenager... so i choose this theme. Warnanya yg kalem tp ceria membuat saya kepincut, dan nggak tau kenapa saya rasa kesannya agak sedikit "girlish". Bukannya saya mengingkari kalau saya emang cewek, but i think it`s strange for me...

Mungkin selama ini teman2 saya menganggap kalau saya sedikit agak tomboy. Yah.... mungkin itu wajar, mengingat saya anak cewek satu2 nya sedangkan saya memiliki 3 saudara yang semuanya adalah cowok.
Tapi gak tau kenapa akhir2 ini saya merasa lebih ingin merasa feminim. Bahkan pada awalnya saya mau memilih tema berwarna pink dengan corak bunga2 untuk blog ini. #Oh my God... may be something wrong in my brain

Dan untuk judul blog, saya namakan "farover". Kedengarannya aneh ya....
Bukan apa2 tapi itu singkatan dari Farmasi Forever. Gak ada angin, gak ada hujan tiba2 terlintas saja dibenak saya untuk memberikan nama itu. Dari nama blog saya, pastinya sudah dapat ditebak kalau saya kuliah di jurusan farmasi tepatnya di Universitas Muhammadiyah Malang.
Awalnya sekadar iseng melihat blog teman saya, saya merasa tertarik untuk membuat sebuah blog juga. Disana ia bercerita tentang aktivitasnya, artikel2 kecil, atau sekedar cerita inspirasi. And i think it`s interesting.... Dan akhirnya terbit juga blog ini. Mungkin ini sekelumit cerita singkat yg dapat saya bagi di postingan pertama saya guys, dan semoga berlanjut ke postingan2 berikutnya.... :)

i hope u enjoy it...




  

2 komentar:

  1. eciyeee punya blog :) selamat yaaa :) ntar q bookmark deh di blog q :) visit juga ya rai -> murakata82.blogspot.com :)

    BalasHapus
  2. oyi... ntar tak visit jg deh :)

    BalasHapus